Красивый эпизод

А-В
Ты красивый в моей жизни эпизод...
Ты горяч и неосознанно опасен.
И умом живым с избытком наделён.
Жаркий пыл еще тобою не растрачен...

Очарована я дерзостью твоей.
От твоих фантазий в космос уносило!
Безраздельной властью богом одарён
и харизмой - в этом твоя сила!

Пусть же будет в твоей жизни благодать!
Благодарна я тебе за просветленье.
Я тебя с улыбкой буду вспоминать,
проживая встречи краткое мгновенье...

25.09.2022

фото из интернета


Рецензии