Четвероооооостишия 235

Судьба на молитвы и просьбы ответила.
За счастье боролся и счастья дождался.
Ему наконец-то любимая встретилась,
А ей наконец-то наивный попался.

*

Вот повезло! Жена его
Уже не хочет ничего.
И он, не чувствуя вины,
Налево ходит от жены.

*

Ей секса с мужем не хватало.
И так как он был ротозей,
Ему спокойно приказала
Почаще приводить друзей.


Рецензии