Эйфория

Чувство эйфории,
Как оно  глубинно…
То  в  жару, то в холод.
Порочно и  невинно.
Как выдержать все это?
Как  не сойти с ума ?
Вписаться в жизни штампы,
Без терпкого вина!?
Запреты и устои
Затерты   гранью чувств.
Там где на поле двое...
Не избежать безумств. 
Легко пропасть и сбиться
Принципность  заглушив.
И в эйфории негу
Нырнуть …
Про все забыв.


Рецензии