Конец сентября

 
Ниц лица золотого фонда
Летят - в улыбчивую осень...
В страницах солнечного фронта
Прорехи... Ветер ширит просинь...

Нет в искренних рядах печали,
Сверкают искорками лета,
Как птицы, ввысь стремятся, в дали,
Неся с собой источник света...

Не важно, что снега и вьюги
Ждут их свинцово-ледяные,
Сыны огня и жизни слуги -
Бойцы за ценности иные...

Тьма души проглотить не может,
Когда в сердцах костёр палящий,
Любовь творящая поможет
Найти курс общий настоящий!..
     25.09.2022.


Рецензии