Запомни меня

Запомни меня молодым,
Пока блеск не угас моих глаз
Пока волос не стал мой седым
И из уст пока слышен мой глас

Запомни диким и вольным
Пока сердце стучит моё бегло
Пока тело не стало холодным
И душа норовит войти в пекло

Запомни циничным и глупым
Бездумно принявшим решение
Шагавшим по гра'блям так грубо
Чужого не слушая мнения

И запомни, ведь я был живым
Без лести смотревшим на всех
Счастливым был, хоть молодым
Но бесстрашно идущим наверх


Рецензии