Сказка

Нейроны головного мозга
Узоры чертят на холсте.
Сама того не замечая
Я оказалась на другом земном конце.
Я побывала на каньонах.
В глухом лесу.В тайге.
И в сказку к чудищу попала.
И аленький цветочек
Держала я в руке.
А вот и виноградные поля,
И гроздья винограда.
Свисает виноградная лоза
Как будто с гор потоком водопада.
Такой красы я не видала никогда.
Я точно в сказке побывала.
Даа, возвращаться мне пора.
Но так не хочется
Чтоб сказка исчезала.
 / 05.02.2022г /


Рецензии