Вот она Осень

А вот и Осень что во всей красе
И лист позолотила и морозом
Всех приласкала да и небом грозным
Накрыла мир что был навеселе

Тепло расслабило и солнца яркий свет
Всех убедил что Лето бесконечно
А тут с утра в окно взглянул всё млечно
На всем от инея лежит белёсый след

Ну что ж пора бразды брать в руки Осень
И править в холода где пышные снега
Засыплют всё где льды скуют брега
А тучи до Весны упрячут просинь...


Рецензии