1118. Взмах крыл Любви

Слов звездопад с небес – верхов
Летит в долину вечных тем
Я слышу музыку стихов
Не напечатанных никем.

Мы вместе тысячи веков,
Под их торнадо свист
Так сладок звук твоих шагов
И шелест крыл любви.


Рецензии