Осенние краски, взыграйте Искринкой

Природа вся плещется в красках осенних,
игриво даруя своё волшебство,
и мы, наслаждаясь, в чудесных мгновеньях,
душевно вникаем в её торжество...

И в сердце – тепло! Разливается шире!
Улыбка играет!  Я в небо ле-чу-у-у!!...
И пусть в этот миг – улыбнётся всё в мире!!...
Ведь это – НАШ МИР!!... Да! Вот так я хочу!!...

И всё закружится – в Единстве с Природой!!...
И Благость парит – над Святою Землёй!!...
И в Солнца лучах – мы одним хороводом!!...
Весною Души – Гимн Любви пропоём!!...

Осенние краски, взыграйте Искринкой!!...
От Сердца до Сердца – несите свой Свет!!...
И в каждой душе – пусть растопится льдинка!!...
И с самых Высот – все увидят Рассвет!!...


Рецензии
Ширь,глубина, красота необъятная,
вольная воля всех чувств...
Как же та радость светла и понятна,
навстречу рассвету несусь...

Письмена Небесные   26.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Взлетай, Душа родная!
Несись за облака!
Пусть никакая вьюга
не тронет Свет крыла!
Пусть вольные просторы
нашей родной Земли
подарят тебе море
Веры, Надежд, Любви!

Вечный Капитан   27.09.2022 17:25   Заявить о нарушении