капкан, прикрытый снегом

Скука
       убаюкивала

мысли.
     Обычно

он гасил их сам
и сразу, но на сей раз
 
мысли просто дремали.
Странное состояние:

так актер
в уборной ждет

своего выхода на сцену.
Не осталось ни сил, ни надежды:

выносить людей ему стало трудно,
общение с ними казалось нудным,

и представлялось капканом,
прикрытым снегом и сухими травами.


Рецензии