***

 Макрон,  что Наполеон,
А Джон,  президент он,
Толкуют,  что мы лезем на рожон.
 Но,  какой нам резон.

Спецоперация  наша головная боль.
Разгорается  войны огонь.
ВСУ поставляют оружие.
Им летальное нужное.

Мы пересекли границу.
Но,  наверно не знаем таблицу.
Как гром среди ясного неба.
И фанфары,  победа,  победа!

Надеюсь,  не во вред сказал.
Может,  что-то не понял.
Или немножко приврал.
Я простой солдат,  не генерал.


Рецензии