Иметь или не иметь?

Поэт писал, что он в лесу "имел избу".
Простите, это ту, что к лесу задом?!
Причин таких излишеств не пойму -
Для мужика признанья эти не отрада!

Как хорошо, что он не смог дойти
в своих стихал, что даже нынче смЕлы,
до тайных слов, как на лесном пути
его избушка летом отымела...


Рецензии