В любого пальцем ткни...

плагиату нет! ЛГ!

Сколько всякой ерунды расплодилось...

-Пред экзаменом трижды ты сплюнь,
Этак будет намного полезней!
Двадцать восемь /?/ имеет Июнь,
А куда же другие исчезли ?
А читая , трясёт головой,
То спокоен , то вспыхнет как порох...
- Две недели Ноябрь , простой,
Високосный имеет под сорок ?
- Щас в кого пальцем не ткни ,
Маг , профессор - де факто, де юре...
Академия Вечной Херни,
конкурентом Космической Дури. ! ?

.  260922!


Рецензии