Просто жить

 

Просто  жить.

Под вечер сердце мне сказало: -
«Посиди в мечтаниях в тиши».
Чтоб ночь тоску без слов прогнала,
Чтоб окунуться в таинство души.

Чтоб разлилась вокруг отрада.
И лунный свет всю плоть ласкал.
В устах был привкус шоколада.
И всё сбылось, о чём желал.

И сердце запылало снова,
Чтоб путь дальнейший оживить.
Чтобы понятно было с полуслова,
Нужно всё отбросить и просто жить.

26.09.2022 г.


Рецензии