Мне не хватает радости и Бога...

Мне не хватает радости и Бога...
И надоели старые мечты.
Осталось времени на жизнь совсем немного...
И не цветут уже в душе цветы.

Настал в моей душе прохладный вечер,
Не верит сердце больше в чудеса...
Когда же станет в этой жизни легче?
О том молю ночами небеса...

Для ближних в этой жизни хватит света,
Что будет греть ночами вновь и вновь...
Но озарится пусть душа с рассветом,
Воспрянут чувства и придёт любовь...


Рецензии