Кто-нибудь на сборник мой наткнётся...

Кто-нибудь на сборник мой наткнётся
И стихи нечаянно прочтёт.
Кто-то равнодушно отвернётся,
Чьё-то сердце в унисон забьётся,
Доброй шутке кто-то улыбнётся
И, припомнив молодость, вздохнёт.


Рецензии