Возвращаясь с неба

С весточкой от неба,
Ангел пролетит
И над полем хлебным
Плавно покружит.

После над домами
Низко проскользнет
И к оконной раме
В башне припадет.

Долго прижиматься
Будет к изразцу,
Тихо улыбаться
Милому лицу.

И, перекрестившись,
Беды отвлечет,
Мягко опустившись
На ее плечо.


Рецензии