не все пропало

...сеть всемирная без треска
не умеет. Гладь да тишь
не для них и юмореска
поднимает им престиж.
Да, и на...фиг не упало.
Тих закрытый наш бивак.
Враг кричат,что всё пропало.
Там посмотрим,что и как.


Рецензии