Муза творения

Творцам присуща радость вкуса
И вкус в почете, как всегда,
Но не всегда приходит муза
Для вдохновенного труда.
Однако славную девицу
Нам есть за что благодарить,
Ведь муза требует влюбиться
В искусство музыку творить!


Рецензии