Миг

Упала капля на ладонь,
Чуть обожгла осенним холодом.
Малиновое  лето позади.
Величественная осень в городе!

Нарушена инструментальной суетой,
Мелодия  осеннего искусства.
Уставший лист танцует не спеша,
Нашептывая, что не будет грусти.

Прислушиваюсь и стараюсь верить,   
Но без тебя внутри  бездонность.
Позволил  миг  неодинокой быть,
Преподнеся  осеннюю влюбленность.


Рецензии