Наши судьбы - те же краски...

Наши судьбы - те же краски,
Нами пишет Бог един
Пьес античных хор и маски,
Мир загадочных картин.

На каком-то перегоне
Тайным смыслом звякнет сталь.
Только в миг, когда ты понял,
Поезд уж умчался в даль.


26.09.2022


Рецензии