Зачем вы, девочки, красивых любите?

                К сожалению, женщины любят красивых
                Брайловский А.

Давно доказано научно,
(Экспериментов и не счесть),
Что дамы любят лишь красивых,
Богатых, умных, (если есть).
Куда ж деваться симпатичным,
С умом далеким от Спинозы,
С зарплатой, в общем, небольшой,
Читающим стихи и прозу?
Со счета скидывать их рано,
Развитию их нет предела,
На них с презрением глядеть -
Последнее для женщин дело!

P.S. Знавал я женщину одну,
Что Абрамовичу отказала,
Когда механиком он был--
Все локти, дура, искусала!


Рецензии