О ёлках и сохранении природы

Ёлка всегда всем праздник приближает,
Также настроение поднимает,
Радостью, позитивом наделяет,
Зажечь её, украсить вдохновляет,
Дарит свет, чудо, волшебство
На Новый Год и рождество.
Она весь мир в холод согреет,
От неё чудесами веет.
И её видеть всем приятно,
С ней всё становится прекрасно.
На неё с восхищением глядят,
Расставаться с ёлочкой не хотят,
Кажется, что могут бесконечно к ней приходить,
Весело вокруг неё хороводы все водить.
С ней всю жизнь светло и ярко,
Она делает мир сказкой,
Волшебница очаровательная,
Красивая и привлекательная.
Жаль, что, порой, ёлочки срубают,
Жестоко деревья убивают.
Хочу, чтоб вечно они жили,
И на своём лишь месте были,
Их никогда не вырубали,
И в лесу только украшали,
А в дома искусственные брали,
И жизнь всей природы сохраняли,
Её, как свою жизнь, берегли,
Чтоб ёлки всегда дышать могли.


Рецензии