Я приняла решение

1. Я  приняла  решение.
Давно  так  надо  сделать! 
Не  верю  я  и  это -
Последняя  черта. 
Зачем  себя  обманывать? 
Наивной  быть  и  глупой.
Романтика! Романтика.
Какая  ерунда!

2. Придумывать. Оправдывать.
Прощать  и  ошибаться. 
Наверно  так  бывает,
Возможно  не  всегда.

3. Так  хочется  счастливой  быть! 
Расслабиться. Понравиться 
Ведь  я  же  всё  же  женщина!   
А  он... А  он  наглец!

4. Придумывать. Коварно  врать 
Запутывать  с  издёвками 
Демонстративно  тешится .
Ну  разве  не  подлец. 

5. Так  не  достоин  ты 
ни  взгляда  ни  внимания! 
Убила  столько  времени! 
Конечно  не  пустяк… 

6. Терпение  кончается.
Расплата  начинается 
Меня  он  раздражает   
И  злит  последний  шаг! 

7. Я  делала. Старалась.
Понять  его  Пыталась....


Рецензии