Как Катя замуж вышла

Дождь упадает с крыши,
На камнепад похожий,
Как Катя замуж вышла,
Песню споет прохожий.

Он плащ свой светло-серый,
Снимет в прихожей бойко,
Будет болтать про веселье,
И, как кричали горько.

Сказку про белое платье,
И как жених не грубо,
Доброй, красивой Кате,
Впился губами в губы.

Как расходились гости,
Как зарыдала невеста,
И как подарков грозди
в машине ехали тесной.

Я хлебушек буду кушать,
Завидовать им немножко,
И будут слушать уши
Как дождь разбомбит окошко.


Рецензии
Последний куплет вообще атас!)))))

Олег Маткофф   22.04.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Вася Вулканчиков   22.04.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.