С тобой

С тобой - и в огонь, и в воду!
С тобой - хоть на край земли...
С тобой - не на дни, на годы...
С тобой мы свой мир нашли...

Люблю! Не сказать словами,
Насколько люблю тебя!
Огонь - это между нами...
Огонь открываю я.

Повержены все преграды,
И принципы не причем...
Ты мой! Ты - моя награда!
Ты мой... что желать еще?

Ты мой! И зарделось солнце...
Ты мой! И взошла звезда.
Тоска больше не вернется!
С тобой! Раз и навсегда!


Рецензии