Как жену чужую...

Я вас, как девочку,
По-блоковски ласкаю:
Фригидным Авелем
И жёсткими тисками

Бунтую Каином
Еврейского подвида,
Цыплёнком жареным,
Извечно-вечным ЖИдом

Я Фёдор Палычем вас трогаю,
Как время,
И разбазариваю всуе
Своё семя

И герр Набоковым
Всё по боку пускаю
И вас, как девочку,
Есениным ласкаю
 


Рецензии