Начни с чистого листа

Начиная с чистого листа,
Начни с самого себя.
Очередной день из ста,
И очередные воспоминания.

Начиная с чистого листа,
Забудь все обидные слова.
Даже если их рана глубока,
Придет на смену пустота.

Начиная с чистого листа,
Сотри соль воспоминаний.
И станет в духе чистота,
Но помни - ты сотрёшь себя.


Рецензии