Сам виноват

Небо затянуло город
36 часов дожди
Но как говорил уролог
"Всё пройдёт, главное ты жди"

Проблем больше волос на голове
Знаю, что сам я их создал
Но обо мне судить не мне
Я знаю, что всех давно достал

Дальше ждёт меня скитание
Я тону на берегу
Ждёт меня везде проклятие
Ничего поделать не могу

Послал я всех, такого решение
Выбора другого нет
Кидайте мне свое мнение
Ведь этого не даст ответ

Забросил я сам себя
Я опустил руки как никак
Я не просил любить меня
Во всем виноват только я


Рецензии