***

                Жизнь прожита зря, если на вас нет компромата               
                Брайловский А.
На тебя нет компромата?
И тебя не крыли матом?
Не ругался ты с женой?
Может, часом, ты дурной?
Может, скажешь, что на грабли
Никогда не наступал?
Жизнь ты, брат, провел напрасно,
Свет такого не видал!


Рецензии