Крик

Избавь нас Бог от липовых друзей,
а от врагов избавимся мы сами.
Друзья, порой, волков бывают злей,
при случае съедают с потрохами..

В своих ошибках каялись не раз,
по волчьи завывая под луною.
Но вот беда встречаем и сейчас,
друзей иных с заточкой за спиною.

Не обрывая веры нашей нить,
дай Бог нам боль свою перетерпеть
Друзей позволь нам новых не иметь,
а старыми, как прежде дорожить.


Рецензии