ожерелье засосов украшает шею мужчины

ожерелье засосов украшает шею мужчины.
милая девушка видит, что это мираж.
доверите сыпется, слово пустыня.
спектакль окончен — теперь только пляж.

на нем и живу я, на пляже из пыли.
мое естество превратили в труху.
я вроде и здесь, но как будто в могиле.
ведь я не живу, а у вас на слуху.

слова не уложатся в строчки для песен.
о таком не поют, об этом молчат:
о предательстве близких, о вере
о Мудрости малолетних девчат.

- нет, я не пью. а хотя, угостите…
я выпью всю эту чашу до дна.
я забудусь, но не буду как в фильме,
я как в третьесортном романе творца.

забудутся лица, голоса и мотивы.
останется боль. она ведь не вы.
останусь и я. я лежу. я в могиле.
в могиле со мной только призраки тьмы.

они веселятся, глумятся, хохочут.
их скрежет сводит прохожих с ума.
я одна среди точек и строчек.
я выпила чашу до дна.

20.06.22


Рецензии