Как часто тебя обижают

1. Как  часто  тебя  обижают!   
Как  часто  и  сколько  же  раз… 
Понятно,  что  так  унижают! 
За  что? Не  понятно  сейчас... 

2. Наверное,  в  жизни  коварство 
Жестокость,  обманы  в  цене 
Судьба  подставляет  подножки
Не  только  ему  и  тебе 
 
3. Остаться  во  всём  человечной… 
Пройдёт.  Всё  плохое  уйдёт! 
И  солнышко,  всем  улыбнётся!
И  нежный  цветок  - расцветёт! 

4. Так  важно  понять,  улыбнуться 
Не  вляпаться  в  тёмную  мразь   
Так  важно  во  время  проснуться 
Стряхнуть  эту  мелкую  грязь 
03.02.09г.


Рецензии