Храните

   ***
Дух - средоточие гармонии Любви,
Храните её мощь неколебимой,
Нам Высший Дал умение творить
В трудах и подвиге, явив необоримое
Ничем, никем стремление дерзать,
Так оправдаем же Великое Доверие,
Державу Света станем созидать,
Какие б испытания мистерия
С простым названием и очень кратким - Жизнь
Не уготовала в пути нам восхождения,
Преодолеем с честью рубежи,
Пройдём все битвы, явим мощь движения
По нарастающей, умножив с каждым днём
Сияние, идущее от Сердца,
Пространственным рождённое Огнём,
И мысль питающим, и рук благое действо!
   ***


Рецензии