Лето зовёт

  Небо голубое, облака плывут
  В полях цветов море красками влекут.
  Все луга так колосятся
  Пестро всё вокруг и чаруешься
  Что  чудо так цветёт.
  И идёшь тропинкой в поле
  Васильки рекой что сливаются
  И море синее с тобой.
  Ветер чуть по ним бежит
  Море оживает и волнуется, шумит
  Солнце пригревает.
  Ягода в траве красна
  Под листвой видать
  Опадёт и пропадёт не собрать.
  А ромашки звёздочки чудо хороши
  И бежишь по полю босиком уже.
  Запах так дурманит и роса трезвит.
  Ноги словно в речке и ты тонешь в них.

 
 


Рецензии