Бабочки в животе

Девушки порхают,
Ночью в темноте,
Бабочки летают,
Роем в животе.

От того-то девам
Нехватает сна,
В животе летает
Пестрая весна!

Летом тоже классно
Кайф, аж не могу!
Возятся те бабочки
До утра в стогу.

....Улетели бабочки
Дни уже не те...
У голодной Кларочки
Пусто в животе.

20.09.2022


Рецензии