На Новый 5783

Душа поёт пусть
Ваша много много лет
Пусть Бог Вас любит,
Посылаясь Свет
В сердца, в дома,
Тепло и Благодать!!!
И пусть всегда за вас
Родная ваша мать
Или с Земли или с
Высот Небес
Добра Вам просит
Злу наперерез!!!

* От души мое
продолжение молитвы!
В честь еврейского Нового Года!!!


Рецензии