Нам повезёт...

Нам торопиться не пристало,
Нам можно выглядеть устало,
Открыт секрет вселенского варенья,
И суеты бездумной повторения...

Мы все давно отметили,
Стерев с души отметины,
Пускай мечтают золушки о принцах и балах,
Все это лишь условности, обман и кабала...

Нам повезёт, мы станем старушками,
Чай разбавлять сушеными плюшками,
Всех называть сынками и дочками,
Кашель лечить сосновыми почками...


Рецензии