Гимн для яхты Леони-Диана 2

В потру Приморска много лет,
не ведая преград,
свободно ходит по волнам
участница регат,
морская яхта с именем
"Диана-Леони".
Она уж видела не раз
далёких стран огни.

"Леони-Диана",
расправь паруса.
"Леони-Диана",
поверь в чудеса.

"Леони-Диана",
попутных ветров.
"Леони-Диана",
команду готовь!

Бывало шквал хлестал дождём,
и градом о корму,
бывало снег стеной летел,
свет превращая в тьму,
и волны сильные о борт
ломались пополам,
но яхта шла в Балтийский порт,
назло седым штормам.

"Леони-Диана",
расправь паруса.
"Леони-Диана",
поверь в чудеса.

"Леони-Диана",
попутных ветров.
"Леони-Диана",
команду готовь!

Пройдут ещё десятки лет,
промчатся, словно сны,
но будет так же, как сейчас,
"Диана" ждать весны,
чтоб выйти в северный залив,
сверкая белизной,
и радовать свой экипаж
в прохладу, в стужу, в зной!

"Леони-Диана",
расправь паруса.
"Леони-Диана",
поверь в чудеса.

"Леони-Диана",
попутных ветров.
"Леони-Диана",
команду готовь!


Рецензии