Касаясь пальцами спины

Касаясь пальцами спины,
Боясь смутить своим дыханьем,
Прижмусь к тебе тоской волны
И разбужу рассвет желанием...
И заглянув в твои глаза,
Прильнув губами к спящей шее,
Расслаблю в теле тормоза,
Впаду в любовное похмелье...
Ах, будоражит страстью кровь
И в клочья рвёт под кожей вены,
Бьет по стеклу в окно любовь
И раздвигает в доме стены,
Расправив крылья рвётся ввысь,
Кружит под небом в час рассветный...
Расплылся утренний каприз
Под солнцем радугой стоцветной...
Укрыв под тёплым пледом лень,
Упрятав сон под слой портьеры,
В тебя мне подаривший день
Открою с радостью я двери.


Рецензии