Недовольны

Играем роль, зачем нам это нужно.
Пытаемся, что лучше убедить.
А ночью всё на свете, отвергая.
Мы боремся, себя чтоб не забыть.
На пафосе с утра и до заката.
Так вжились в роль, забыв свои мечты.
Чтоб быть простым, любить и быть любимым.
Реальность токова, не изменить.
Не нужен ты как есть, с тобою скучно.
Пример простой, ты без машины, фу.
А лучше на девчонках это видно.
Накрашена, то все с ней рядом, тут.
Конечно всё проходит без сомнений.
С годами понимаешь и живёшь.
Как хочешь ты, не нужно больше мнений.
Все недовольны будут всё ровно.


Рецензии