Круговорот времён

Круговорот времён.

Весну сменяет лето, за осенью- зима,
И так по кругу жизнь идёт и вертится,
А мы хотим с судьбой своею встретиться,
Мечтаем: нас любовь найдёт сама!

Зовём её, когда ночная мгла
На части рвёт израненную душу,
И звуки тишины так любим слушать
У звёздного раскрытого окна.

Круговорот времён безудержно влечёт,
И нет покоя нам ни в юности безгрешной,
Ни в старости, спокойной и прилежной,
Стрела Амура цель свою найдёт.
Татьяна Лёвкина
26.09.2022


Рецензии