Давай просто помолчим

Давай просто помолчим.Мы в разных ситуациях,в разных местах.Мы не вместе. Мы не рядом.Мы уже не общее мы.

Давай просто посмотрим каждый в свое окно и помолчим.
Так много есть что сказать...

Давай просто помолчим и вспомним.
Так много чего есть вспомнить...

Жизнь не остановилась. Не замерла. Она все теми же красками раскрашена. Просто краски теперь у каждого свои...

Так странно... Странно что люди могут жить дальше.(Хотя,это конечно же здорово!) Но когда ты в бездне и черноте, кажется что останешься там навсегда...

И время. Надо время. И люди.
Нет,не те кто тебя заменит,а просто люди,чтоб не быть одной,чтоб идти на свет. Выбираться, вылазить, выкарабкиваться из той ямы,в которой очутилась.

Помолчим.Вспомним. И...задернув шторы на окне, каждый вернётся в свой мир,в свою жизнь...


Рецензии