Она его хотела рисовать

Она его хотела рисовать,
Доверив краскам и холсту
безумство
Любви к нему, которую сдержать
Мешали ей бушующие чувства.
Она его хотела рисовать,
Мешая на палетке встреч оттенки,
Когда пыталась от него скрывать
Предательски дрожавшие коленки.
Ее не научили  рисовать...
Он называл ее любя «цунами»
И говорил, пытаясь поддержать:
«Рисуй меня, как можешь ты, стихами...»


Рецензии