Крестные ходы в Луганске 2014г

И в городе Луганске,
В его центральной части
Неусыпаемый Псалтырь читали,
И Крестные ходы
свершали

От храма Умиленье
И до Владимирского собора
С иконами, хоругвьями да
С всенародным хором,

С кадилами, кропилами,
Молитвами, горячими
сердцами
По граду шли
На помощь свыше уповали.

Ко Господу и Богородице
К святым всем воззывали.

Небесных Вышних Силы
Явили Божью Милость:
Град выстоял! Оплотом
Веры, Правды стал.
ОН РУСЬ СВЯТУЮ,
ВЕРУ
ЗАЩИЩАЛ!

              26.09.22
 Москва, Красные ворота


Рецензии
Люди верили в это, и вера спасала.
Оберег сильный был, аура света и добра витала щитом защитным.
Чудес полно в мире.
Браво.

Дорошенко За   20.10.2022 18:19     Заявить о нарушении
Божья благодать

Ольга Новосветловка   20.10.2022 20:33   Заявить о нарушении