Дорогой Млечного пути

Часы   мои   отсчитывают   вечность,
Предвещая  мне  космические   дали.
Где время определяет бесконечность,
Стирая   земные   времЕнные   грани.

Не  оканчивается  жизненный путь.
Я  буду   дальше  продолжать  идти.
Чтоб  в  тайны  космоса   поглубже
Заглянуть.Дорогой Млечного пути.

Душа  и космос неразделимы,
Поэтому  у  крайнего  порога
Она   спокойна  и   чиста  . И
Верит   в  Разум  т. е. в   Бога.


Рецензии