Утро приходит - время побед - Край зари цветет на

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета !

 Причал наступившей победы ,

 Сирень рождества !

 И утренние следы на песках

 Натупившей зари

 Принимают рассветы -

 Цветет на заре наступившей

 В  рассвета уnренний  свет цыетущих  садов  в струнах куплетов рассветной нивы Огня !

 Реки победы  в вершинах  земли

 Принимают  рассветные нивы  на земле - утром  победы ,

 Радостный мир принимает на земле

 Истоки зари  в гитарах рассвета зари  -

 На поляне - цветут в это утро победы , шоколад на заре спокойствием на земле  мое сердце зовет  в рассветных мелодяиях славой

 Золотого Огня к нивам  земли ,поляны рассвеов , утро
 В рассветных далях Огня   !

 Цветы на земле Принимаю всем сердцем- 

 Мир в рассветных далях - цветущих струнах гитар  необъятны  Победы ,

 Край земли золотой на  утреннем ниве победы принимает рассветы  в цаеущих пашнях земли - Востргом  Огня  ,

 И тепло наступившего нового дня 

 В гитарах любви -

 В краю рассветных магнолий

 Победы

 Истоки зари

 приимают в полянах цветущего утра -

 В берегах на земле - в полях  рассвета - победы  -

 в причалах зари на  земле -

 И  сердцем спокойным ,

 И  душой на  земле-
 Цветущее утро  в нивах Огня

 В  пашне победы Садами 

 Ярких  рассветтных признаний   куплетами  песен далей победы  далеких -

 Причалов зари в силуэте рассвета  любви

 В нивах победы   в куплетах песен земли -

 Золотой в сердце   романсов утренних далей  -

 зовут на земле

 Золоыми престолами

 В серце  полей на утреннем рассветном цаетном одеянии -  цветущее племя земли   -

 Всем сердцем обнимаю я утром рассветы ,

 На земле всем песным  романсов утра - куплеты победы , струны гитар на рассвете , утренний свет на рассветном золотом в сердце путии- сердце , и гитары цвеут на полях утра в куплеах рассвеа заветной зари  !   ,

 Лучами победы ,

 Куплеты  утром зовут сердце мое

 - Силуэты  рассветов с зарей золотой на земле

 Куплеты песен  в пашнях полей на заре

 Сердце мое открывают рассветы

 С зарей золотой в пашне полей

 на земле мое  мердце победы

 Неустанно  ведут , рассветы зовут в поля  победы неизменно

 Меня !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящшей фамиллии - Пермяков - с индеком 33 - 11 сенября 2022 года - в 09 часов : 39 минут - в 09 часов : 40 минут - на даче . И время пуликации - здесь и сейчас - во Владивосоке -  мной - Александром Ивановичем ( Андреев Владимировичем ) Штилем - Пермяковым 33 - здесь и сейчас- во Владивостоке - 26 сентября 2022 года - в 22 чвсв : 45 минут во Владивостоке .И мой телефон для связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 .  И уже во Владивостоке - 27 сентября 2022 года - и времени сейчас - 10 часов : 55 минут - во Владивостоке. 

 

 

 


Рецензии