Мне мало места там, где нет тебя

Мне мало места там, где нет тебя.
Мне мало света, если ты не рядом.
Мне жизни нет, коль жить в ней не любя,
Мне без тебя лекарство станет ядом.
Мне днём темно, когда ты в нем молчишь,
Мне в летний день без взгляда одиноко,
Мне ночь длинна, когда один ты спишь,
Мне не летать одной меж звёзд высоко.
Как кораблю без парусов не плыть,
Как без мороза лёд на речке тонкий,
Так без тебя счастливой мне  не быть,
И песен без тебя не петь мне звонко.


Рецензии