Я счастливая

Одинокая ворона с ветки смотрит мне в окно,
Я счастливая из дома сквозь окно смотрю кино:
Снегом город заметает ошалелая метель,
Сединой укрыла напрочь стен бетонных акварель,
Замесила на дорогах безысходную тоску,
Напрочь спрятала в сугробах
Шансы выжить каблуку.
Белокурая девица
Захватила город в плен...
Я боялась шевелиться,
Усмиряя дрожь колен.


Рецензии