Свобода

Что есть свобода?-Переть по жизни вне закона, в плену страстей греховных пребывая, а в жизни будущей и вечной обречь себя на наказание?  Или в пределах Свыше низведённой грани, идти стезёй указанной в Коране, и быть свободным от грехападений, чтобы достичь Всевышнего благословения? А там в награду нескончаемые наслаждения!


Рецензии
Христос даёт свободу от греха,
Протянута ко всем Его рука.
С пожеланием истинной свободы
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.09.2022 22:59     Заявить о нарушении